L’ Union des commerçants d’Uccle Centre tenait à féliciter 2 de ses établissements Horeca qui viennent d’être récompensés par le « Label good food » décerné par la région bruxelloise.
Bravo à Restaurant Bouchéry , Tranches de cake et  Greenz Biobar pour votre travail.
Ce label est une invitation aux métiers de la restauration pour qu’ils s’engagent dans une démarche durable & un gage de confiance pour les consommateurs quant à la cuisine fait maison.
Voici la liste des établissements primés pour cette première édition.
Encourageons le commerce de proximité !

Pourquoi un label ?

Le Label Good Food Resto a pour objectif de soutenir et guider les restaurants qui s’impliquent dans une démarche durable. Il répond à une demande des Bruxellois qui souhaitent distinguer les restaurants durables de la capitale. Coordonné par Bruxelles Environnement, l’octroi du label a une finalité non commerciale.

Concrètement ?

Les critères de ce label se basent sur les grands principes de la stratégie Good Food : la consommation de produits locaux et de saison, d’alternatives aux protéines animales, d’aliments produits dans le respect de l’environnement,  tout en minimisant le gaspillage alimentaire.
Ce label comprend 3 niveaux (une, deux ou trois toques) et est valable 3 ans.

liste Label Goog food
keyboard_arrow_up